πŸ“·πŸ‘€πŸ”Žβš πŸ’€
DON’T RACIST PLEASE!! *toss*πŸ‘ŠπŸ˜‰ – View on Path.
Note: Jakarta, Jumat 30 Mei 2014 15:00 
Masih gak nyangka aja udah pergi duluan. 
Padahal masih banyak cita-citanya yang belum tercapai. 
Padahal masih banyak orang-orang yg harus dibikin tersenyum bahkan tertawa bahagia. 
Padahal masih banyak cerita hidup yg harus kita bagi. 
Padahal masih ada beberapa bulan terakhir nemenin gue bekerja di IAMI APPU. 
Padahal masih banyak rencana gila kita yg belum kita kerjakan. 
Padahal orangnya asik, peduli, seru, humoris, yg kadang jail, usil, ngeselin, sensitif tersinggung, gampang marah. 
Yang semua gak nyangka bahkan rela di tinggal abang duluan. 
Pergi selamanya dengan keadaan seperti itu. 
Tapi semua sudah jelas. 
Sudah sadar. 
Abang sudah dipanggil sang pencipta. 
Meninggalkan segala & selamanya. 
Tetap tenang & damailah disisi-Nya. 
Doa kami menyertai. πŸ˜’πŸ˜žπŸ˜­πŸŒ·πŸŒΉπŸ€πŸŒΊπŸŒΌπŸŒ»πŸŒΏβ˜€

Heri Hermawan, terimakasih udah nerima gue kerja di pos WetSanding. Udah jadi partner kerja yg solid, senior yg cukup ngerti tentang gue, harus sabar ngadepin junior yg ngeselin susah dibilangin kaya gue iniπŸ˜žπŸ˜’πŸ˜‚
Balee w/s.
Let’s go on date! – View on Path.
Listening to Jar of Hearts by Christina Perri – Preview it on Path.

Listening to Jar of Hearts by Christina Perri

– Preview it on Path.

Hey @KatieRevival πŸ‘ŒπŸ˜‰
Moodboster. Man & zan! πŸ”₯πŸ’€πŸΊ
Listening to PraelΕ«dium by Alesana – Preview it on Path.

Listening to PraelΕ«dium by Alesana

– Preview it on Path.

Listening to With Our Friend[s] Behind Us by Woe, Is Me Kalo lagi sama temen beda pendapat, gak dengerin masukan, mentingin egonya sendiri mending gue denger ini. Enjoy! 🎧😁🍺 – Preview it on Path.

Listening to With Our Friend[s] Behind Us by Woe, Is Me

Kalo lagi sama temen beda pendapat, gak dengerin masukan, mentingin egonya sendiri mending gue denger ini. Enjoy! 🎧😁🍺 – Preview it on Path.

Listening to Double or Nothing by Alesana – Preview it on Path.

Listening to Double or Nothing by Alesana

– Preview it on Path.